среда, 26 октября 2011 г.

Мишки-сплюшки

Вот готова очередная вышитая работа. Называю ее "Мишки-сплюшки"



Магнитик для записей на холодильник

Давно собиралась сделать магнитик для записей на холодльник, вот, что из этого получилось:

Простенько, но очень удобно :)

АТС-ка

Уже давненько получила чудесную АТС-очку от Кристины и вот, только сейчас, дошли руки, чтобы ее сфотографировать!!!

Кристиночка, спасибо за такую красоту и за приятное дополнение!!!

пятница, 21 октября 2011 г.

Интернет магазины рукоделия Украины

Список интернет-магазинов Украины:

четверг, 13 октября 2011 г.

Блюда для ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА

Скоро у моего сынули День Варенья. В поисках рецептов для детского стола нашла интересные идеи, которыми хочу поделится с вами.
ФИГУРНЫЕ БУТЕРБРОДЫ. 1.Батон нарежьте ломтиками, а затем с помощью фигурных выемок вырежьте из кусочков батона заготовки.
2.Затем приготовьте несколько несложных, но аппетитных намазок:

- разомните вилкой содержимое 1 баночки консервированной печени трески (без жидкости). 250гр. творога протрите через сито, соедините с печенью трески, влейте 0,5ст. ложки лимонного сока, посолите, если потребуется, и хорошо вымешайте. Полученной массой намажьте хлебные заготовки и посыпьте рубленой зеленью укропа.
- 200гр. отварного куриного филе пропустите через мясорубку вместе с 50гр. охлажденного сливочного масла. 1 зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс и добавьте в рубленую массу. Посолите, по желанию добавьте немного сметаны или майонеза. Все перемешайте и нанесите смесь на фигурно вырезанные ломтики батона.
- 100гр. плавленого сыра пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе с 2/3 стакана очищенных грецких орехов и 2 зубчиками чеснока. Добавьте размягченное сливочное масло, 1-2ст. ложки майонеза, хорошо перемешайте и намажьте хлеб.
3.Блюдо выстелите салатными листьями и разместите на них бутерброды вперемешку.
ЗАКУСКА «ЁЖИКИ».
Продукты:
500гр. куриной печени, 1 луковица, 1 морковь, 50-100гр. сыра, растительное масло для жарки, соль по вкусу, маслины и листья салата, сколько потребуется.
Способ приготовления:
1.Печень отварите и порежьте.
2.Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле.
3.Пропустите через мясорубку подготовленные продукты, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
4.Сформуйте мокрыми руками ежиков (можно сделать семейку: два ежика побольше, остальные - маленькие.) Обжарьте заготовки на растительном масле до золотистой корочки. Дайте немного остыть.
5.Сыр натрите на терке и обсыпьте спинки ежиков. Из кусочков маслин сформуйте носики и глазки.
6.Блюдо выстелите салатными листьями и высадите на них ежиков.
Больше рецептов мжно посмотреть тут.
Источник: http://edamka.ru/

вторник, 11 октября 2011 г.

Много способов стильно завязать шарф

На улице опять похолодало и все мы достали из гардероба свои любимые шарфы, шарфики, платочки. Тут есть много способов стильно завязать шарф . Пользуясь данными советами Вы легко сможете каждый день менять свой образ с помощью такого незаменимого аксессуара.

четверг, 6 октября 2011 г.

Открыточка

Моя маленькая скромная открыточка с вышитым Теддиком.
 Она не новая, но я только сейчас заметила, что тут ее не показывала

Заюшка

Приветик!!!А я все пробую себя в новых для меня видах рукоделия. В этот раз у меня получилась вот такая заюшка. И хотя , в ней есть небольшие недостатки, но буду продолжать совершенствоваться в этом направлении и шить дальше.