вторник, 31 марта 2015 г.

Рассвет




А вы верите в любовь с первого взгляда? До встречи с новинками от "Золотых ручек" и я бы задумалась, но, после того как увидела их наборы "Рассвет" и "Закат", поняла, что любовь с первого взгляда существует. Долго искала канву бордового цвета и через несколько дней поиска мне это удалось! Начала с работы "Рассвет". Вышивала ниточками со своих запасов(DMC, Anchor, Гамма) на 14 Аиде. Размер18*18.Количество цветов: 28. Вышивала две недели. Получила ОГРОМНОЕ удовольствие от процесса (если не учитывать "бэк" металликом)  и уже готова приступить к "Закату". Вот, что  у меня получилось:





воскресенье, 22 марта 2015 г.

Жених и невеста

Перебирая свои запасы, обнаружила давно начатый и забытый наборчик от "Чарівной миті" "Жених и невеста". В этом году решила уменьшить количество своих долгостроев, поэтому, не откладывая в долгий ящик, закончила работу.
Размер 18*18, 15 цветов(ниточки Anchor).
Поучаствую с этой работой в СП "Весна идет... весне дорогу" и в "Рукодельном марафоне" . А еще отмечусь в задании "Долгострой" отTempo Libero.


пятница, 20 марта 2015 г.

Хвастливый пост...

Знаю, что хвастаться некрасиво, но сегодня покажу подарочки, которые я недавно получила. Первым пришел подарочек от Валерии в рамках игры "Подарунки цілий рік". Лера порадовала меня чудесными декупажными поделками-замечательной баночкой  и милым кубиком, сладостями и приятными рукодельными мелочами. Ну, а гвоздем посылки стала красивенная, яркая, весення валяная игольница с обворожительной овечкой. Никогда раньше не держала в руках подобных вещей. Словами просто невозможно передать какая она класнючая.


Лерочка, спасибо тебе огромное за доставленную радость!

А еще я выиграла у Оли  чудесный французский журнальчик "De fil en Aiguille". В нем очень много милых летних дизайнов, которые в скором будущем собираюсь вышить.
Олечка, спасибочки за такую прелесть!

Желаю всем веселых и плодотворных выходных!
Скоро покажу свои рукоделочки!
До встречи!

вторник, 3 марта 2015 г.

Птички-невелички

Вот и пришла долгожданная весна. И хотя до тепла еще далеко, но солнышко уже радует нас своим теплом. И птички уже поют свои чудесные песенки. А я вышила таких малюток по схеме из журнала "Все о рукоделии" № 1(26) 2015.
Вышивала на 14 Аиде с люрексом, ниточки-сборная солянка ДМС, Анкора и Гаммы (хорошо, что в ключе указаны все 3 производителя ниточек)

(со вспышкой)

(без вспышки)

Над оформлением пока не думала. Все мечтаю о швейной машинке, чтобы творить мелкие прикладные вещички!

Поучаствую с ними в Птичьей галерее .