вторник, 27 января 2015 г.

О выигранных конфетках и о продолжении коллекции...

Еще до Нового года мне повезло выиграть две замечательные конфетки, и я уже даже получила их, а хвастаюсь только сейчас. Первая конфетка от Кати. Катя делает чудеснейшие декупажные штучки и ко мне  приехал красивенный символ года - милая интерьерная козочка Лаванди. Очень трудно было поверить, что это ручная работа-сделана Лаванди безупречно. Теперь она радует меня и служит примером для подражания, ведь мне до такого мастерства еще декупажить и декупажить. Бонусом  была целая куча красивенных салфеток и шоколадка. Катюша, огромное спасибо, за такой чудесный подарочек!

Вторая конфетка прилетела из самой Америки от Танюши .  У Тани очень интересный и познавательный блог. Я выиграла отрез красивенной хлопковой ткани, а получила в подарок целый пакет подарков: Ловец снов, блокнотик для планирования дел, красивенную брошку и целый набор ниточек ДМС . Танечка, огромное спасибо, за доставленную радость!


А еще я немножко пополнила свою коллекцию ножничек.
 И все вместе...
Удачного вечера!
   

8 комментариев:

  1. Поздравляю с подарочками! Все такое классное! Коллекция ножниц впечатляет! ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько замечательных штучек!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, спасибо тебе за такие теплые слова!!! Рада что мой подарок тебе понравился. Поздравляю тебя с двойным везением))), подарочки из Америки замечательные! И с пополнением коллекции красивенных ножничек!

    ОтветитьУдалить
  4. ого... целый СКЛАД ;) подарков!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, я рада, что всё дошло в целости-сохранности и тебе понравилось! Ещё раз спасибо за участие в розыгрыше!
    Козочка от Кати - лапочка такая лавандовая! Пусть год будет хорошим для всех нас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, еще раз огромное спасибо!

      Удалить
  6. сколько приятностей в одном посте :) поздравляю с выигранными конфетками и новыми "экспонатами" ножничковой коллекции :) я тоже фанатею от красивых ножничек :))))

    ОтветитьУдалить